Команда [n0FantaSy]

Объявление

Появились интересные новости:
1)В разделе "КВ" появилось важное сообщение,прошу всех прочитать и понять мою ситуацию,строго не судите...я думаю такое может быть у каждого. ,
2)Кто не согласен с заявленным составом,пишем мне в личку,ибо так до меня быстрее дойдёт(специальные e-mail уведомления)!!!Список я утвержу только в том случае,если все заявленные игроки смогут сыграть и отпишутся мне в аську.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда [n0FantaSy] » Наши КВ » Дико извеняюсь но с КВ придётся повременить как минимум до завтра.

Дико извеняюсь но с КВ придётся повременить как минимум до завтра.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот примерный состав команды(повторяю состав приблизительный и может быть обжалован любым членом команды):
> LifeSong <
glo0m
k1mo
MOJO
SNOOK или Dimajka

--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
Люди,причина откладывания КВ на другой день проста,у меня просто нету компа!!!!Дело в том что я неудачно купил новый(он оказался сломанный),чинить его не захотели мол всё с ним нормально(у них работает а у меня нет),ну и я только сегодня выбил с них деньги,и то получил я их аж в 18:00,а старый комп я продаю...точнее почти продал,завтра-послезавтра старый комп мой заберут...так что придётся подождать пока у меня появится новый...

0

2

я +1 и неебет!

0

3

возможно я не смогу..у меня в среду матан кр..готовиться надо

0

4

Мдемс....Ну чтонить то придумаем..хотя Витя, еси тя не будет то это большая затрата(

0

Вы здесь » Команда [n0FantaSy] » Наши КВ » Дико извеняюсь но с КВ придётся повременить как минимум до завтра.