Команда [n0FantaSy]

Объявление

Появились интересные новости:
1)В разделе "КВ" появилось важное сообщение,прошу всех прочитать и понять мою ситуацию,строго не судите...я думаю такое может быть у каждого. ,
2)Кто не согласен с заявленным составом,пишем мне в личку,ибо так до меня быстрее дойдёт(специальные e-mail уведомления)!!!Список я утвержу только в том случае,если все заявленные игроки смогут сыграть и отпишутся мне в аську.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда [n0FantaSy] » Флудилка(общение) » Тренировки

Тренировки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда тренировки?
Указывем время и дату када все будут в сборе...назначаем время и тренимся потот для закрепки парочку ЦВ
как такой расклад?
Нужен отдельный настроеный серв

0

2

Дим,идея отличная,но я вот сейчас новый комп купил,с ним неполадки небольшие,как только решу проблему,сразу соберемся ок?Если что,повешу общее обьявление о тренировке и предполагаемом времени...

0

3

LifeSong, слушай а скажи какой комп подобрать 4тоб для игр был норм. (ну восновном КС) но и я в универе на 1 курсе так4то и работать на нем тож придеться ! 4его бы ты посоветовал ?!

0

4

Хм...смотря сколько у тебя денег?от этого всё зависит,а вообще карту на 256(радеон x серия к примеру или hd серия) тебе будет норм,потом 2 ядра бери intel core 2 duo,мать лучше всего asus,hdd сам думай какой обьём нужен,привод dvd-rw лучше всего pioneer или nec

0

5

Очень интересна!
мне нада тоже менять компу нитянет она на новые игрушки сталкер новый с трудом...качество графики Ге..хочеться чтобы все афигенно шло!
но с Кс проблем нет!...

0

6

Ну а  в полне нормальный комп, восколько обойдеться  !?

0

7

Блин у каждого понятия нормальности разные,я вот например себе за 28000 взял и мне это нормально,а для кого то это дорого или наоборот-дёшево....

0

8

Люди прошу всех отписаться в расписании тренировок!!!И еще,приветствуем SNOOK в наших рядах!!!

0

9

^_^ ееее.

0

10

LifeSong, мне вот посоветовали заказать ето в магазине, оцени как норм !??

MOTHERBOARD ASUS P5LD2-X/1333                                                                                                 1590
CPU                  Intel Core 2 Duo E7200 (2533MHz, LGA775, 3072Kb, 1066MHz)                                      4790
RAM                 Kingston KVR667D2N5K2/2G                                                                                    1196
HDD 500Gb Seagate ST3500320AS                                                                                 2290
VIDEO                 Sapphire Radeon HD 3650 725 Mhz PCI-E 512 Mb 1000 Mhz 128 bit 2xDVI TV    1990
DVD=RW/CD-RW DVDRW SATA Pioneer DVR-216D 988
КОРПУС                 ASUS TA-21A 400W                                                                                      2750
ИТОГО
(без вентиляторов, крепежа и пр. мелочи):                                                                                15594

0

11

SNOOK скажи одну простую вещь,в какую сумму ты хочешь врезаться и я скажу норм этот конфиг или нет,а так по моему слабоват проц...я бы советовал хотя бы Е 8000 ну и мать меня смущает,а так норм...

0

12

НУ до 25000 - 30000р. !!!

0

13

Пф....ёпту ну тогда это шлак для тебя,значит так смотри....Мать бери ASUS P5Q(любую вариацию,смотри по деньгам).жёсткий сам думай на скока надо,если нужно то 500(Seagete фирма лучшая пока что ) бери,но больше не бери,как правило на 1 ТБ перегриваются и сгорают....т.к. большая скорость вращения...дальше видяха radeon HD 3850-3870.если много денег то бери 4850-4870,дальше...оператива Kingston dual kit 2GB,приводы только Pioneer 216 или последний NEC(точно не помню последнюю модель),корпус на своё усмотрение...но советовал бы я тебе брать Cooler MAster-они красивые =))),плюс ко всему блок питания желательно ThermalTake,они с хорошим охлаждением,надёжные...вот в принципе всё,тут конфигурация если с картой radeon 4870,то получиться где то 35000 штук,ну а если ниже то бери 4850,если уж совсем денег мало то 3870-3850 на 512 мб,так ну и проц советую Е 8200 Е 8 400 intel core 2 duo....вроде всё..

P.S. запомни одно,никогда не экономь на видяхе и матери!!!!Потом уже заботься о проце!!!

0

Вы здесь » Команда [n0FantaSy] » Флудилка(общение) » Тренировки